Заказать Мангал "Лидер"
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
Заказать звонок
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
В целях улучшения качества обслуживания ответьте пожалуйста на вопрос:
Почему Вы решили покинуть сайт?
Другой вариант
+7 (499) 993-35-75, +7 (925) 898-35-75 (круглосуточно)
+7 (499) 993-35-75 +7 (925) 898-35-75 (круглосуточно)
Официальный интернет-магазин мастерской художественной ковки по производству кованых мангалов ручной работы и изделий из металла
В вашей корзине:
0 - товаров
на сумму: 0 руб.
20
Янв 2016

Что лучше - шашлык в ресторане или на собственном мангале

С тем, что шашлык является одним из самых любимых блюд для миллионов людей, никто спорить не будет. Каждый из нас, отправляясь на дачу или на природу, обязательно захватит с собой маринованное мясо для шашлыка. Непревзойдённый вкус и аромат приготовленного мяска на открытом жаре тлеющих древесных улей не может сравниться ни с чем. Особенно в сочетании с тем, что есть такое блюдо приходится не так уж часто, ввиду отсутствия в городе условий для его приготовления. Люди, не имеющие недвижимости за городом, скажут, что нет никаких проблем, так как в любом ресторане могут приготовить вкуснейший шашлык и это обойдётся дешевле, чем поездка на дачу и установка на ней мангала. Но им не понять всей прелести приготовления шашлыка на собственном мангале, если они никогда этого не делали.

В чём минусы шашлыка в ресторанев ресторане

Каждый уважающий себя владелец ресторана готов платить любые деньги профессиональному шеф-повару за его эксклюзивные блюда, которые привлекают посетителей. Но, увы, шеф-повар один, а посетителей много и ему никак не угадать вкусовые предпочтения каждого клиента. Приготовленный ним шашлык из мяса, маринованного по особым рецептам, несомненно, будет вкусным, но понравится ли он каждому гостю в ресторане? Ведь кто-то любит больше остроты, кто-то сладости, а некоторые вообще не выносят некоторых компонентов, часто используемых для маринада мяса. А ещё неизвестно какие дрова использовались для приготовления блюда, а ведь это тоже очень важно.

Положительные стороны собственного мангала

Как говорилось выше, даже профессионал не способен угадать вкусовые предпочтения других людей. Но вы-то уж точно знаете, что нравится вам и вашим родственникам с друзьями. В этом и есть основное преимущество приготовления шашлыка на собственном мангале. Зная вкусовые предпочтения, у вас получится приготовить шашлык, который придётся по вкусу всем гостям. Но даже не это важно, так как для многих гораздо важнее сам процесс создания этого кулинарного шедевра.

 собственный мангал

Управляясь возле собственного кованного мангала от компании Лидер- Мангал, вам не будет страшен дождь, потому что от него надёжно будет защищать крыша. Наслаждаясь ароматом готовящегося мяса и отдыхая рядом под открытым воздухом, вы получите столько эмоций, которых никогда не будет во время посещения ресторана. Рекомендуется установка кованого мангала с кольцом для казана. Это позволит готовить не только шашлык, но и много других вкусных блюд на большую компанию.

 

вернуться к списку →