Заказать Мангал "Лидер"
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
Заказать звонок
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
В целях улучшения качества обслуживания ответьте пожалуйста на вопрос:
Почему Вы решили покинуть сайт?
Другой вариант
+7 (499) 993-35-75, +7 (925) 898-35-75 (круглосуточно)
+7 (499) 993-35-75 +7 (925) 898-35-75 (круглосуточно)
Официальный интернет-магазин мастерской художественной ковки по производству кованых мангалов ручной работы и изделий из металла
20
Апр 2017

Оригинальные блюда на мангале – перепелка или фазан.

Вы вероятно считаете, что на мангале готовят лишь мясо и рыбу? А вот и нет! Многофункциональная зона гриля с жаровней и печью на дровах – это настоящая профессиональная кухня на свежем воздухе для создания традиционных и достойных звёзд Мишлена кулинарных шедевров!

 

 

Предлагаем вашему вниманию для Вас, любители авторских блюд на углях - оригинальные блюда на мангале, а именно быстрый рецепт перепёлки, фазана или курочки кукле в индийском и французском стиле!

 

Секрет приготовления деликатесной птицы и привычного цыплёнка – оригинальный маринад с прованскими травами и специями!

 

1. Разделываем тушку: кулинарными ножницами вырезаем с двух сторон позвоночник птицы, аккуратно убираем миниатюрные рёбрышки.

 

2. Маринад: в одной миске смешиваем:

    • измельчённый ножом зелёный базилик – 3 листика, чеснок – 2–3 зубка;

    • мёд – 2 ч. л., сок лайма –1 ч. л., соевый соус – 2 ч. л.;

    • кукурузное масло – 1 ст. л., горчицу – 1ч. л.

 

 

 

 

Поклонникам восточных специй советуем приправить маринад карри, куркумой, мускатным орехом.

 

Предпочитаете утончённую пикантность юга Франции? Добавьте сушёный тимьян, чабрец и орегано.

 

Чтобы птица получилась с ярким вкусом трав и специй, оставьте тушки в маринаде на ночь, если нравится лёгкий аромат средиземноморья, достаточно 20–30 минут.

 

На решётку мангала выкладываем распластанную тушку, попеременно поворачиваем птицу каждые 2–3 минуты на тлеющих углях. Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.

 

Винегрет? Нет, мы не предлагаем приготовить к перепёлке популярный на российских просторах салат! Речь пойдёт о базовом соусе быстрого приготовления классической французской кухни.

 

Для создания соуса шеф-повару кухни мангала потребуются 5 составляющих:

 

  • винный уксус (красный) – 1 ст. л.;

  • французская горчица в зёрнах – 1 ч. л.;

  • оливковое масло – 100 мл;

  • соль, сахар по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

В одной ёмкости соединяем оливковое масло с горчицей, добавляем сахар, соль, тонкой струйкой, помешивая, вливаем уксус. Соус готов!

 

Кулинарный шедевр легко приготовить на мангалах нашего производства! Звоните прямо сейчас +7 (925) 898-35-75 (круглосуточно)

вернуться к списку →