Заказать Мангал "Лидер"
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
Заказать звонок
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
В целях улучшения качества обслуживания ответьте пожалуйста на вопрос:
Почему Вы решили покинуть сайт?
Другой вариант
+7 (499) 993-35-75, +7 (925) 898-35-75 (круглосуточно)
+7 (499) 993-35-75 +7 (925) 898-35-75 (круглосуточно)
Официальный интернет-магазин мастерской художественной ковки по производству кованых мангалов ручной работы и изделий из металла
02
Мар 2017

Удобный мангал

Как подобрать комфортный и долговечный мангал? Этот вопрос задают, как правило, владельцы дач, загородных домов, ресторанов и студенты, обожающие весёлые пикники на природе.

Условно мангалы подразделяют на 3 категории:

Стационарный – предлагается в крытом и мобильном исполнении. Изысканные беседки с печью, жаровней, коптильней, дровницей, полочками – это полноценная кухонная зона, место семейных и дружеских застолий по праздникам, выходным.

Классические модели с крышей предлагаются в бюджетном, элегантном эргономичном и эксклюзивном исполнении.

Стоимость беседки зависит от 3 факторов:

  • сложности, объёма декоративного рисунка ковки;

  • размеров конструкции, кровли, рабочих поверхностей;

  • комплектации: печь, гриль, сопутствующие аксессуары.

 

 

Открытые решения не менее комфортны и практичны, включают базовые элементы мангала, дополняются печью на дровах, вертелом, кольцом для казана. Создатели рекомендуют приобретать переносные модели для дач с крытой зимней верандой, загородных кафе и кемпингов. Мангал несложно переместить в сад на время проведения молодёжной вечеринки, спрятать на зиму в кладовой.

Гриль – металлический ящик с решёткой, крышкой, фиксаторами для вертела, кольца для котелка. Мясо на колоснике готовится под закрытой крышкой на углях при высокой температуре, а жар к продукту поступает с двух сторон. Технология предполагает экспресс-приготовление сочной рыбы, молодого мяса, птицы.

Барбекю – конструкция аналогична жаровне для гриля, но без крышки. Толстые и большие куски говядины, баранины, свинины готовятся при температуре 100–120 градусах, на тлеющих углях. Длительное томление превращает стейки в настоящий деликатес, окутанный ароматом дымка.

Мастерская Лидер-Мангал предлагает подобрать в каталоге долговечный и функциональный мангал на свой вкус. Для удобства покупателей товары подобраны по категориям:

  • с крышей,

  • с печкой,

  • с коптильней,

  • аксессуары.

 

 

 

Базовая модель по желанию покупателя укомплектовывается дополнительным оборудованием, в дизайн конструкции вносятся изменения. Производитель предлагает заказчикам новинки, популярные и авторские изделия с отметкой «спецпредложение» по лучшей цене.

вернуться к списку →