Заказать Мангал "Лидер"
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
Заказать звонок
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
В целях улучшения качества обслуживания ответьте пожалуйста на вопрос:
Почему Вы решили покинуть сайт?
Другой вариант
8 (499) 993-35-75, 8 (925) 898-35-75 (круглосуточно)
Телефон +7(499)993-35-75 whatsapp +7(925)898-35-75 (круглосуточно)
Промышленный проезд, 77 | ежедневно 9:00-23:00
Официальный интернет-магазин мастерской художественной ковки по производству кованых мангалов ручной работы и изделий из металла
В вашей корзине:
0 - товаров
на сумму: 0 руб.
22
Апр 2022

Бургер-гриль с говяжьей котлетой и соусом дзадзики

Здесь вы узнаете, как приготовить сочный, вкусный бургер с дымком и котлетой из натурального мяса. Еще вкуснее он получится с приготовленной заранее "вручную" булочкой. Хотя этот бургер даже с магазинной булочкой получится прекрасным.

Время приготовления: час ровно. Сложность: средняя. Количество порций: четыре.

Компоненты:

·                    чеснок сухой - половина чайной ложки;

·                    соус дзадзики – 0,12 кг;

·                    булочка для бургера - четыре штуки;

·                    фарш говяжий – 0,7 кг;

·                    крупный помидор - две штуки;

·                    маленький огурец - три штуки;

·                    салат листовой - сто грамм;

·                    перец - по вкусу;

·                    соль - по вкусу.

Алгоритм:

1.                  фарш смешиваем с солью, перцем и сухим чесноком;

2.                  полученную смесь делим на четыре части и делаем из них котлеты. Они должны получиться относительно широкими и плоскими;

3.                  каждую котлету заворачиваем в пленку пищевую и убираем в холодильник, пока не станем собираться на природу;

4.                  уже на месте делаем подготовку компонентов. Огурцы и помидоры режем кружками, а каждую булку режем на две части повдоль. Срезы булок чуть поджариваем;

5.                  котлеты обжариваем на жаре средней силы. Каждую сторону жарим около пяти минут;

6.                  снимаем на тарелку;

7.                  выжидаем от четырех до пяти минут;

8.                  делаем сами бургеры. Слои снизу-вверх: нижняя часть булки; соус; котлета; помидор; огурец; салат; верхняя часть булки.

Сразу съедаем.

вернуться к списку →

Call
lider-mangal Контакты:
Адрес: Промышленный проезд, 77 деревня Беляниново,
Телефон:+7 (499) 993-35-75, +7 (925) 898-35-75, Электронная почта: info@lider-mangal.ru