Заказать Мангал "Лидер"
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
Заказать звонок
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
В целях улучшения качества обслуживания ответьте пожалуйста на вопрос:
Почему Вы решили покинуть сайт?
Другой вариант
8 (499) 993-35-75, 8 (925) 898-35-75 (круглосуточно)
Телефон +7(499)993-35-75 whatsapp +7(925)898-35-75 (круглосуточно)
Промышленный проезд, 77 | ежедневно 9:00-23:00
Официальный интернет-магазин мастерской художественной ковки по производству кованых мангалов ручной работы и изделий из металла
В вашей корзине:
0 - товаров
на сумму: 0 руб.
22
Апр 2022

Карп запеченный с зеленью

Время приготовления: сорок минут. Сложность - простой.

Компоненты:

·                    майонез - две столовые ложки;

·                    лук - половина средней штуки;

·                    чеснок - одна или две штуки;

·                    перец черный - по вкусу;

·                    петрушка - по вкусу;

·                    лимон - одна штука;

·                    специи - по вкусу;

·                    карп - одна штука;

·                    соль - по вкусу.

Алгоритм:

1.                  рыбу чистим и потрошим;

2.                  тщательно сушим бумажными полотенцами внутри и снаружи. Если в рыбине останется влага - она станет вариться, а не печься;

3.                  режем на тонкие ломтики лимон. Это цитрусовое уберет запах тины, заменив его аппетитным ароматом. Тонко режем лук. Его используем мало, так как полностью брюхо карпа набивать не стоит. Лук, лимон и петрушка здесь используются лишь для аромата. Их должно быть понемногу, так как внутри рыбы должен циркулировать горячий воздух. На этом же этапе мелко режем чеснок;

4.                  по всей рыбине делаем горизонтальные надрезы до самого хребта;

5.                  солим и перчим рыбину, добавляем специи;

6.                  изнутри и снаружи смазываем рыбину майонезом;

7.                  в брюхо ей кладем лук, чеснок, не слишком крупный пучок петрушки и три лимонных ломтика;

8.                  тонкие лимонные ломтики вставляем в надрезы;

9.                  ждем десять-пятнадцать минут, чтобы карм немножко пропитался;

10.              жарим на мангале либо печем в духовке. Во втором случае используем температуру 220 градусов. При этом печем рыбу от двадцати минут до получаса. Более точный срок определяется размером рыбины.

Приятного аппетита!

вернуться к списку →

Call
lider-mangal Контакты:
Адрес: Промышленный проезд, 77 деревня Беляниново,
Телефон:+7 (499) 993-35-75, +7 (925) 898-35-75, Электронная почта: info@lider-mangal.ru