Рулеты из курицы с беконом и брынзой можно приготовить на мангале. Продукты – простые и доступные, поэтому серьезных финансовых вложений не потребуется.
Этапы приготовления:
- Готовим гриль к работе. Должен быть непрямой жар. Оптимальная температура – 180 – 200 градусов по Цельсию.
- Готовим начинку. Для этого измельчаем болгарские перцы, петрушку и зубчики чеснока. После этого смешиваем с соленой брынзой.
- Отбиваем кусочки курицы. Оптимальная толщина – 1 сантиметр. Не стоит делать куриное филе слишком толстым.
- Вовнутрь заворачиваем начинку. Скрепляем зубочистками.
- Выкладываем на доску несколько кусочков бекона. Заворачиваем в виде рулетика.
- Готовим 20 минут с одной стороны с закрытой крышкой, а затем – с другой стороны еще 25 минут.
Готовую закуску рекомендуется подавать теплой.