Заказать Мангал "Лидер"
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
Заказать звонок
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
В целях улучшения качества обслуживания ответьте пожалуйста на вопрос:
Почему Вы решили покинуть сайт?
Другой вариант
8 (499) 993-35-75, 8 (925) 898-35-75 (круглосуточно)
Телефон +7(499)993-35-75 whatsapp +7(925)898-35-75 (круглосуточно)
Промышленный проезд, 77 | ежедневно 9:00-23:00
Официальный интернет-магазин мастерской художественной ковки по производству кованых мангалов ручной работы и изделий из металла
В вашей корзине:
0 - товаров
на сумму: 0 руб.
22
Дек 2022

Необычные рецепты десертов на гриле

На углях готовят не только запеченные овощи или мясные блюда. Десерты, причем очень вкусные, тоже можно приготовить таким способом. Здесь мы опишем, как готовить необычные блюда, которые просто поразят своим вкусом и ароматом!

Банановые лодочки с шоколадом и маршмеллоу

Это блюдо обязательно понравится сладкоежкам. С ним не смогут сравниться никакие кексы, пудинги, суфле, кремы. Причем для приготовления данного лакомства не нужны сложные составляющие, зубрежка рецепта, долгое сиденье у духовки... При этом такие лодочки можно приготовить на пикнике.

Компоненты:

·                    сладкий попкорн - от пятидесяти до ста грамм;

·                    маршмеллоу - от пятидесяти до ста грамм;

·                    шоколад - от пятидесяти до ста грамм;

·                    бананы - от двух до четырех штук.

Как готовить:

1.                  бананы аккуратно надрезаем вдоль вогнутого края и раскрываем. Очищать их ни к чему;

2.                  в получившиеся лодочки кладем шоколадные кусочки, попкорн и маршмеллоу;

3.                  бананы с начинкой заворачиваем в фольгу и укладываем на уже горячую решетку;

4.                  выжидаем от пяти до семи минут, за которые расплавятся шоколад и маршмеллоу;

5.                  раскрываем фольгу;

6.                  выжидаем еще пару минут, чтобы бананы "дошли".

Готовое стоит подавать со взбитыми сливками и ягодами. Еще один хороший вариант - с мороженым.

Пряный ананас с медом и ванилью

Этот рецепт тоже высоко оценят сладкоежки. Он обязательно понравится даже малышам.

Компоненты:

·                    коричневый сахар - одна столовая ложка;

·                    корица - одна чайная ложка;

·                    ваниль и мед - по вкусу;

·                    ананас - одна штука.

Как готовить:

1.                  ананас чистим;

2.                  режем его на кольца либо дольки;

3.                  делаем соус из меда и ванили;

4.                  одну половину нарезанного подслащаем сахаром и корицей, другую - смазываем получившимся сладким соусом;

5.                  хорошо разогреваем решетку;

6.                  запекаем на ней ананасы максимум пять минут с каждой стороны. В результате должны появиться характерные полоски.

Подавать с мороженым и свежими ягодами.

бананоые лодочки

Печеные яблоки с овсяными хлопьями

Это блюдо готовить довольно просто, а по вкусу оно не уступит изысканным десертам. Ну а пикник с ним станет еще уютнее.

Компоненты:

·                    мука - от пятидесяти до семидесяти грамм;

·                    мед - от одной до двух столовых ложек;

·                    орехи и сахарная пудра - по вкусу;

·                    яблоки - четыре или пять штучек;

·                    корица - одна столовая ложка;

·                    хлопья овсяные - сто грамм.

Как готовить:

1.                  хорошо моем яблоки;

2.                  с верхушек срезаем немного кожицы. Тогда к яблоку потом будут лучше прилипать корица и сахарная пудра;

3.                  ножом либо специальным прибором достаем из яблок сердцевины. На выходе должны получиться подобия бочонков, которые можно нафаршировать начинкой;

4.                  делаем смесь из меда, муки, орехов и овсяных хлопьев;

5.                  начиняем яблоки медовой смесью;

6.                  выкладываем их на фольгу;

7.                  фольгу с яблоками помещаем на уже горячий гриль;

8.                  запекаем яблоки около получаса, чтобы они размягчились;

9.                  чуть посыпаем яблоки смесью корицы и сахарной пудры.

Кушаем, нахваливаем и планируем приготовление добавки.

вернуться к списку →

Call
lider-mangal Контакты:
Адрес: Промышленный проезд, 77 деревня Беляниново,
Телефон:+7 (499) 993-35-75, +7 (925) 898-35-75, Электронная почта: info@lider-mangal.ru