Заказать Мангал "Лидер"
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
Заказать звонок
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
В целях улучшения качества обслуживания ответьте пожалуйста на вопрос:
Почему Вы решили покинуть сайт?
Другой вариант
8 (499) 993-35-75, 8 (925) 898-35-75 (круглосуточно)
Телефон +7(499)993-35-75 whatsapp +7(925)898-35-75 (круглосуточно)
Промышленный проезд, 77 | ежедневно 9:00-23:00
Официальный интернет-магазин мастерской художественной ковки по производству кованых мангалов ручной работы и изделий из металла
В вашей корзине:
0 - товаров
на сумму: 0 руб.
24
Окт 2022

Особенности приготовления бургеров на мангале

Для многих любителей отдыха на природе основной пищей, приготовленной на мангале, является шашлык. Однако это не единственное блюдо, которое можно готовить в таких условиях. Отличной альтернативой шашлыку считается бургер.

Рецепт сочного бургера на углях

бургер на углях

Составляющие ингредиенты:

·                    Бекон сырокопченой разновидности.

·                    Бургерные булочки.

·                    Сыр (желательно «чеддер»).

·                    Фарш из говядины (предпочтительнее мраморного сорта).

·                    Томаты (свежие).

·                    Огурцы (маринованные).

·                    Лук красный.

·                    Соус, приготовленный из майонеза, кетчупа и соуса барбекю.

Следует приготовить гриль или мангал (с решеткой).

Процесс приготовления

Необходимо сначала осуществить розжиг углей. Затем следуют такие этапы готовки:

·                    Обжарка булочек. После того как угли хорошо прогорят и накалятся, надо поместить решетку на коробе мангала и оставить ее там для прогревания. Затем стоит расположить на ней булочки, разрезанные пополам и слегка их поджаривать короткий промежуток времени.

·                    Жарка котлет из фарша. Затем на горячую решетку размещаются котлеты из говяжьего фарша. Следует следить, чтобы они при этом не пережарились. Каждую сторону котлет надо жарить в течение трех минут. На готовность продукта указывает отсутствие выделения из них сока и формирование корочки.

·                    Выкладывание сыра. Примерно за 30 секунд до того, как котлеты будут готовы, следует расположить на них пластины сыра. Это делается в процессе нахождения котлет на решетке. Также надо взять тонкие ломтики бекона и разместить их около котлет. Полоски бекона зажариваются очень быстрыми темпами. Чтобы предотвратить прогорание, необходимо все время выполнять их переворачивание. После расплавления ломтиков сыра и прожарки пластин бекона, следует удалить их с решетчатой детали. На их место надо расположить лук и томаты.

·                    Выкладка овощей. Овощи необходимо обжаривать не очень сильно, чтобы их не пересушить. Они обязаны быть сочными.

В процессе жарки овощей, надо булочки покрыть готовой смесью соуса. После этого стоит удалить приготовленные овощи с мангала и разместить их на поверхности булочек. Затем необходимо расположить на них огурцы (маринованные), а сверху - говяжьи котлеты с сыром. Далее укладывается бекон, а наверх него другая часть булки. Остается только наслаждаться неповторимым вкусом и ароматом бургеров на фоне прекрасного природного ландшафта.

Компания «Лидер-Мангал» предлагает широкую коллекцию мангалов и дополнительных аксессуарных принадлежностей к ним. С помощью наших изделий у вас есть отличная возможность в приготовлении различных блюд с невероятными вкусовыми оттенками, на даче или на отдыхе с друзьями на природе. Оставить заявку на приобретение товаров можно на сайте компании в круглосуточном режиме.

вернуться к списку →

Call
lider-mangal Контакты:
Адрес: Промышленный проезд, 77 деревня Беляниново,
Телефон:+7 (499) 993-35-75, +7 (925) 898-35-75, Электронная почта: info@lider-mangal.ru