Заказать Мангал "Лидер"
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
Заказать звонок
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
В целях улучшения качества обслуживания ответьте пожалуйста на вопрос:
Почему Вы решили покинуть сайт?
Другой вариант
+7 (499) 993-35-75, +7 (925) 898-35-75 (круглосуточно)
+7 (499) 993-35-75 +7 (925) 898-35-75 (круглосуточно)
Официальный интернет-магазин мастерской художественной ковки по производству кованых мангалов ручной работы и изделий из металла
В вашей корзине:
0 - товаров
на сумму: 0 руб.
Страница 1234 ... 6Показать все
Нежные шампиньоны в майонезе Отличное блюдо, которое хорошо подойдёт к любому шашлыку - это маринованные шампиньоны, обжаренные на углях. Они готовятся очень быстро, компонентов для маринада необходимо минимум, а само блюдо очень хорошо подойдёт даже к праздничному столу. Соус готовится на базе майонеза, к которому добавляется немного специй и чеснока. В итоге грибы будут достаточно интересными и пряными на вкус. Такой маринад может не просто подарить лёгкий оттенок остринки грибам, но ещё и остаться тонким обволакивающим...

Подробнее →

Готовим куриный шашлык на решётке Ингредиенты: 1. 8 куриных бёдер. 2. 1,5 чайной ложки специи карри. 3. 4 ст. ложки соевого соуса. 4. Имбирь - 3 сантиметра. Вместо имбиря можно использовать пол головки чеснока. Из множества маринадов, которые создаются для курицы, одним из самых интересных выступает данный, на основе карри и соевого соуса. К нему по желанию также можно добавить мед, корицу, кориандр и другие специи, которые вам придутся по вкусу. Для того чтобы создать маринад, в глубокой миске смешайте натёртый корень...

Подробнее →

Готовим шашлык из куриной грудки Сочное, нежное и ароматное белое мясо не оставит равнодушными многих людей. Подавать этот шашлык можно с любым салатом либо гарниром. Ингредиенты для приготовления: 1. 2 средних куриных грудки. 2. Репчатый лук - количество в два раза меньше, чем вес курицы. 3. Бутылка газировки. 4. Растительное (оливковое) масло - 70мл. 5. Петрушка или укроп. 6. Приправы для курицы, соль, лимон, любимые специи. 7. 2 лимона.   Рецепт приготовления Обычно сложно создать сочный и нежный шашлык...

Подробнее →

Маринад для куриных крылышек Если вы ищете новый рецепт шашлыка, то попробуйте замариновать в пряном соусе куриные крылышки. Ароматная закуска точно придётся вам по душе. Ингредиенты: 1. Томатная паста – 200 мл. 2. Соевый соус - 160 мл. 3. Лук репчатый - 0,5 кг. 4. 5 зубчиков чеснока. 5. Чайная ложка сахара. 6. Одна столовая ложка острой горчицы. 7. 1-1,2 кг куриных крылышек. 8. Молотый красный перец и соль использовать по вкусу. Пошаговый рецепт простой, а вкусный маринад для куриных крылышек стане...

Подробнее →

Как правильно готовить грузинский шашлык? Ингредиенты для готовки: 1. Килограмм свинины - шейка, окорок. 2. Крупный репчатый лук - 3 штуки. 3. Чайная ложка красного винного уксуса. 4. Лавровый лист – 2 небольших листика. 5. Столовая ложка растительного масла (можно оливкового). 6. По вкусу добавляем соус, чёрный молотый перец, сушеные травы, чабер. Вариантов приготовления грузинского шашлыка существует огромное количество, и каждый из них будет отличаться используемыми специями и составляющими. Отличается как сорт исп...

Подробнее →

Идеальный маринад для шашлыка Такой рецепт создан на базе горчицы и сметаны, идеально подойдёт для шашлыка из свинины. Сметана - 150 г Горчица - 2 ч. л. Сок гранатовый - 100 г Сок лимона - 1 ч. л. Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л. Паприка молотая и кориандр - по 0,25 ч. л. Чеснок - 2 зубчика среднего размера Лавровый лист молотый - 2 небольшие щепотки Имбирь молотый и соль - по вкусу   Это один из тех маринадов, который должен быть вы рецептнике каждой хозяйки. Вариант очень оригинальный и вкусный, благодаря е...

Подробнее →

Готовим баклажаны на мангале Для приготовления необходимо взять: 1.      0, 5 кг баклажан. 2.      Укроп - 30г. 3.      Сало – 100-150г. 4.      2 зубчика чеснока. 5.      1 ложку оливкового масла. 6.      0, 5 чайной ложки соли. Баклажаны на мангале являются очень вкусным дополнением всем любимого шашлыка. Сегодня рассмотрим несколько вариантов приготовлени...

Подробнее →

Готовим шашлычки из картошки Шашлык, созданный из грудинки и картофеля - это простое, но очень вкусное блюдо, которое можно очень быстро приготовить на мангале. Но в идеале заранее замариновать овощи перед готовкой. Что необходимо для мариновки? 1.      5-6 средних картофелин. 2.       Грудинка либо сало - 350-400 г. 3.      3 штуки репчатого лука. 4.      Ложка сладкой молотой паприки. 5.   &nbs...

Подробнее →

Маринуем лук к шашлыку Существует множество самых разнообразных способов мариновки лука к шашлыку, однако его можно мариновать и к шаурме, салатам, мясу и так далее. Самый быстрый и удобный способ – мариновка по сухому. В этом случае идеально подойдёт красный либо фиолетовый лук, хотя и репчатый тоже можно использовать без проблем. Во время чистки и нарезки лука желательно взять в рот кусочек чёрного хлеба, чтобы не слезились глаза. А если вы любите зелень, то её можете также добавить в основной рецепт. Здесь ...

Подробнее →

Шашлык из свинины с луком в армянском маринаде Вкусная и сочная свинина маринуется на основе растительного масла, для создания шашлыка применяются лук и специи. Ингредиенты: Мякоть свинины (шея или окорок) - 1,5 кг Душистый перец горошком – 0,5 ч.л. Раст. масло - 100 мл Лук - примерно 0,5 кг Хмели-сунели - 1 ч.л. Черный перец горошком – 0,5 ч.л. Кориандр в зернах и соль - по вкусу   Оптимальное мясо для создания шашлыка - это окорок, лопатка либо шейка свинины. Секрет приготовления шашлыка кроется в маринаде - круп...

Подробнее →

Страница 1234 ... 6Показать все
Сервис обратного звонка RedConnect