Заказать Мангал "Лидер"
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
Заказать звонок
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
В целях улучшения качества обслуживания ответьте пожалуйста на вопрос:
Почему Вы решили покинуть сайт?
Другой вариант
8 (499) 993-35-75, 8 (925) 898-35-75 (круглосуточно)
Телефон +7(499)993-35-75 whatsapp +7(925)898-35-75 (круглосуточно)
Промышленный проезд, 77 | ежедневно 9:00-23:00
Официальный интернет-магазин мастерской художественной ковки по производству кованых мангалов ручной работы и изделий из металла
В вашей корзине:
0 - товаров
на сумму: 0 руб.

Рецепты

Страница 1234 ... 14Показать все
Шашлыки из свинины и манго в соусе На гриле можно приготовить вкусные шашлыки из свинины с соусом и манго. Это главные продукты, но также потребуются и другие ингредиенты. Для соуса: сок апельсина – 240 мл.; жидкий мед, сок лайма – по 2 ст. л.; цедра лайма (предварительно натираем); измельченная мята – 1 ст. л.; порошок чили, морская соль крупного помола – по 1 ч. л.; имбирь, тмин, чеснок, чабрец – по 0,5 ч. л.; соль, молотый черный перец – по ¼ ч. л.   Этапы пригото...

Подробнее →

Как закоптить говядину с васаби Кусочки говядины можно готовить с васаби. Их коптят в специальном оборудовании. Ингредиенты: вырезка говядины – 1,5 кг.; рафинированное подсолнечное масло – 3 ст. л.; терияки – 250 мл.; соевый соус – 3 ст. л.; сушеный чили, васаби – по 1 ч. л.; сок лимона – 2 ч. л.; мед, майонез – по 80 мл. Этапы приготовления: В миску вливаем подсолнечное масло, соевый соус, терияки. Добавляем мед и чили. Перемешиваем до однородности. Готовим мясо. Моем...

Подробнее →

Куриные рулеты с начинкой из брынзы в беконе Рулеты из курицы с беконом и брынзой можно приготовить на мангале. Продукты – простые и доступные, поэтому серьезных финансовых вложений не потребуется. Этапы приготовления: Готовим гриль к работе. Должен быть непрямой жар. Оптимальная температура – 180 – 200 градусов по Цельсию. Готовим начинку. Для этого измельчаем болгарские перцы, петрушку и зубчики чеснока. После этого смешиваем с соленой брынзой. Отбиваем кусочки курицы. Оптимальная толщина – 1 сантиметр. Не с...

Подробнее →

Глазурованные креветки На мангале можно приготовить глазурованные креветки. Этапы приготовления: Промываем креветки. Затем обсушиваем, используя для этого бумажное полотенце. Нанизываем на шпажки. Наносим тонкий слой растительного или оливкового масла (лучше использовать второй вариант). Ориентируясь на личные вкусовые пристрастия, перчим и солим. Смешиваем мед, острый соус, имбирь и сок лайма для приготовления глазури. Креветки обжариваем на гриле. Температура должна составлять 230-290 градусов по Цельсию. Для ...

Подробнее →

Запеченные кабачки под подушкой из сыра На мангале можно запечь кабачки под сырной подушкой. Они получаются вкусным и достаточно легким блюдом. Этапы приготовления: Готовим маринад. Для этого смешиваем оливковое масло и приправы (соль, черный молотый перец и паприку). Помытые и очищенные кабачки нарезаем кружочками. Оптимальная толщина – 7-8 миллиметров. Кабачки смазываем приготовленным маринадом. Накрываем чем-либо, чтобы они настаивались и не обветривались. Оставляем на некоторое время. Готовим соус под названием «...

Подробнее →

Рецепт шашлыка «Мясное ассорти и ананас» Чтобы приготовить это аппетитное блюдо, приготовьте следующие ингредиенты: говядина и свинина без кости по 0,2 кг; 0,3 кг свежего ананаса; 0,5 чайно ложечки молотого перца; два зубчика чеснока (измельченного); по 2 чайных ложечки молотого имбиря, растительного масла (предпочтительно оливкового), коричневого сахара; 6 столовых ложек соевого соуса; 0,2 литра ананасового сока. Приготовление Смешайте приправы с ананасовым соком – маринад готов. Ананас следует нарезать кусочками...

Подробнее →

Как приготовить картофель с салом на мангале? Для этого блюда вам потребуется около килограмма картофеля, 0,3 кг любого сала, а также соль. Сало можно заменить беконом либо грудинкой. Приготовление Картофель лучше использовать средних размеров. Нарежьте клубни кружками толщиной 5-7 мм. Сало нарезается ломтиками по 2-3 мм. Надевайте на шампур картофель, чередуя его с салом. Соль добавляйте по своему вкусу. Оберните шампуры фольгой, а затем поместите их на мангал, над хорошо разогретым углем на расстоянии 15 см. От углей должен исходить мо...

Подробнее →

Как приготовить филе лосося на доске на гриле? Чтобы приготовить это аппетитное блюдо, возьмите: 1000-1500 гр. филе лосося без кожи; два лимона; 30 мл растительного масла (желательно оливкового); готовую приправу «Лимон и лосось». Приготовление Гриль-доску замочите на полчаса либо час в воде. Рыбу поместите в емкость небольшой глубины и намажьте маслом. Втерев приправу в филе, оставьте ее на полчаса или час. Гриль необходимо нагреть до 220 градусов, не выше. Доску поставьте на гриль вне зоны открытого огня. Выкла...

Подробнее →

Рецепт вкусных креветок на доске на гриле Для приготовления этого блюда вам потребуются следующие ингредиенты: очищенные королевские креветки – 0,8-1 кг; оливковое масло (можно заменить любым растительным); готовая приправа «Лимон и Креветка». Приготовление Замочите шпажки из бамбука, а также доску в воде на 10 мин. Приготовьте маринад из масла и приправы. Морепродукты поместите в емкость с бортами. Тщательно оросите их маринадом, помешайте и выдержите в течение 1 часа на столе либо в холодильнике. Емкость...

Подробнее →

Особенности приготовления рваной свинины Приготовленная на мангале рваная свинина становится все более популярным блюдом на территории нашей страны. Оно станет хорошим дополнением к овощам, макаронным изделиям и крупам. Для его приготовления предстоит воспользоваться смокером. Дело в том, что мясо должно длительное время томиться на маленьком огне. Процесс приготовления рваной свинины является многоэтапным. 1 этап Для приготовления рваной свинины можно взять шею либо лопатку. Однако оптимальным выбором является окорок. Сначала при...

Подробнее →

Страница 1234 ... 14Показать все
Call
lider-mangal Контакты:
Адрес: Промышленный проезд, 77 деревня Беляниново,
Телефон:+7 (499) 993-35-75, +7 (925) 898-35-75, Электронная почта: info@lider-mangal.ru