Рецепты
28
Фев 2022
Гарнир из тушеной капусты в казане
Превосходный гарнир ко многим блюдам из мяса или рыбы. Кроме того, им можно отлично поужинать или дополнить обед. Для вегетарианцев это тоже подходящее блюдо.
Число порций: шесть. Уровень сложности: средняя. Время приготовления: час.
Компоненты:
· растительное масло - столько, сколько понадобится для обжарки компонентов;
· &n...
28
Фев 2022
Плов из гречки
Рисовый плов известен каждому. Однако ничем не хуже плов можно сварить из другой крупы - гречки. А лучше всего он получается на утке, которая весьма вкусна, нежна и жирна.
Здесь мы опишем домашнее приготовление этого необычного плова. Причем здесь понадобится лишь казан. А сам рецепт очень прост. Здесь надо только четко следовать рецептуре, ничуть от нее не отклоняясь.
Компоненты:
· &nb...
28
Фев 2022
Шашлык из куриных ножек с адыгейским сыром
Сочное блюдо с прекрасным вкусом. Превосходная идея, если хочется угостить большую компанию, выехав на природу. В результате нехитрых манипуляций выходит великолепное, ароматное, румяное, сочное и вкуснейшее угощение. А "сообразить" его можно довольно быстро. Рекомендуем готовить этого шашлыка сразу побольше, так как едоки захотят добавки.
Сложность приготовления: низкая. Время приготовления: один час и десять минут.
Компоненты для четырех порций:
· &...
28
Фев 2022
Рулька в пиве
28
Фев 2022
Баклажаны на шампурах с салом
Это изумительно вкусное блюдо. Правильно обжаренные на шампурах баклажаны с салом отличаются нежностью, ароматом, сочностью. Блюдо никого не оставит равнодушным. Любители овощей, приготовленных на костре, просто обязаны попробовать это потрясающее блюдо!
Компоненты:
· маленькие плотные баклажаны - пара-тройка;
· &n...
28
Фев 2022
Рыба по-казачьи
Казачья кухня отличается простотой, разнообразием и приятным вкусом. У казаков всегда было изобилие хорошей рыбы. Здесь мы опишем приготовление белой рыбы по-казачьи. При этом сразу оговоримся, что вкуснее всего блюдо получится из судака. Конечно, казаки данное блюдо готовили в казане, при этом на открытом огне. Однако на плите получится не хуже. Компоненты просты, и они вкусны сами по себе. Однако из них всех вместе получится прекрасное блюдо. Его можно с удовольствием поесть даже остывшим.
Вр...
28
Фев 2022
Лагман с курицей
28
Фев 2022
Шурпа в казане
Чрезвычайно аппетитное узбекское блюдо с изумительным ароматом. Оно никого не оставит равнодушным! Основным компонентом выступит любая часть туши говядины либо баранины. Варить данное блюдо лучше на открытом воздухе.
Время приготовления: 2 часа и 50 минут.
Компоненты на восемь порций:
· сухие специи (травы, кориандр, тмин, перец черный) - по вкусу;
· &nbs...
10
Янв 2022
Лаваш с сыром и помидорами на костре
10
Янв 2022