Чтобы приготовить это аппетитное блюдо, приготовьте следующие ингредиенты:
- говядина и свинина без кости по 0,2 кг;
- 0,3 кг свежего ананаса;
- 0,5 чайно ложечки молотого перца;
- два зубчика чеснока (измельченного);
- по 2 чайных ложечки молотого имбиря, растительного масла (предпочтительно оливкового), коричневого сахара;
- 6 столовых ложек соевого соуса;
- 0,2 литра ананасового сока.
Приготовление
- Смешайте приправы с ананасовым соком – маринад готов.
- Ананас следует нарезать кусочками по 1 см толщиной, а мясо – 2 см.
- Маринад залейте в 2 пакетика с застежками, после чего поместите в них свинину и говядину, после чего выдерживайте их 7-8 ч.
- Свинину говядину и ананас поочередно наденьте на шампуры.
- На конец всех шампуров добавьте неочищенный картофель.
- Пометите шампуры в тандыр, закрыв его крышечкой.
Блюдо будет готово, когда на мясе появится корочка. А заказать мангал с тандыром для приготовления вкуснейших блюд на открытом огне можно в компании «Лидер-Мангал».