Заказать Мангал "Лидер"
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
Заказать звонок
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
В целях улучшения качества обслуживания ответьте пожалуйста на вопрос:
Почему Вы решили покинуть сайт?
Другой вариант
8 (499) 993-35-75, 8 (925) 898-35-75 (круглосуточно)
Телефон +7(499)993-35-75 whatsapp +7(925)898-35-75 (круглосуточно)
Промышленный проезд, 77 | ежедневно 9:00-23:00
Официальный интернет-магазин мастерской художественной ковки по производству кованых мангалов ручной работы и изделий из металла
В вашей корзине:
0 - товаров
на сумму: 0 руб.
128
05
Май 2022

Семь супов из головки толстолобика

Заядлые рыбаки нередко могут полакомиться сказочно вкусным супом из головы толстолобика. Так что ее лучше не выбрасывать, а варить.

Изображение - 1Это отличный вариант для ужина всей семьей. Рыбный компонент придает вкусу супа яркость и насыщенность, а травы делают бульон ароматным. Любители супов погуще могут добавить туда же рис или просо.

Уха

Компоненты:

·                    перец душистый, лист лавровый, петрушка, соль, укроп - по вкусу;

·                    толстолобик - одна рыбина;

·                    средняя морковь - одна;

·                    картошка - 3 штуки;

·                    лук - 1 луковица.

Алгоритм:

1.                  рыбу тщательно моем, избавляем от чешуи;

2.                  очищенную рыбу кладем в большую кастрюлю;

3.                  туда же наливаем пару литров воды;

4.                  посудину помещаем на огонь и доводим до кипения;

5.                  от пены избавляемся;

6.                  полчаса варим рыбу на малом огне;

7.                  рыбу вынимаем. Если хочется, то допускается и переливание бульона;

8.                  доводим его до кипения, а пока что режем картошку кубиками;

9.                  добавляем ее в кипящий бульон;

10.              отвариваем пять-семь минут;

11.              лук режем кубиками. Морковь - полосками;

12.              то и другое бросаем в суп;

13.              перемешиваем;

14.              готовим до размягчения всех овощей;

15.              добавляем все приправы;

16.              варим пару минут;

17.              выключаем огонь;

18.              вареную рыбу избавляем от костей;

19.              готовое блюдо разливаем по тарелкам;

20.              к каждой порции добавляем немного рыбы;

21.              украшаем блюдо зеленью;

22.              подаем в горячем виде.

Суп

Компоненты:

·                    перец горошком, соль, лавровый лист, зелень, чеснок - по вкусу;

·                    картошка – 3-4 штуки;

·                    голова толстолобика - одна;

·                    хвост той же рыбы - один;

·                    его же хребет - один;

·                    луковица - одна;

·                    морковка - одна;

·                    яйца - три.

Алгоритм:

1.                  луковицу режем на четыре части;

2.                  ее и рыбу кладем в кастрюлю;

3.                  туда же наливаем воду;

4.                  варим 20 минут на медленном огне. От пенки избавляемся;

5.                  рыбу перекладываем в тарелку;

6.                  картошку и морковь чистим, режем их мелкими кубиками;

7.                  эти овощи бросаем в бульон;

8.                  варим их до готовности. А пока разбираем рыбу на филе;

9.                  к овощам добавляем рыбное филе;

10.              мелко режем яйца;

11.              бросаем соль, лаврушку, перец, яйца;

12.              под конец варки бросаем зелень и измельченный чеснок;

13.              несколько минут настаиваем.

Уха на костре

Компоненты:

·                    соль, петрушка, перец горошком, лист лавровый, лук зеленый, укроп - по вкусу;

·                    голова толстолобика - 7 кг;

·                    картошка – 8-9 шт;

·                    лук в шелухе - 1 штука;

·                    лук очищенный - 3 штуки;

·                    морковь – 4 шт;

·                    воды - три литра.

Алгоритм:

1.                  голову рыбы помещаем в казан;

2.                  туда наливаем три литра воды;

3.                  накрываем крышкой и зажигаем огонь;

4.                  две морковки нарезаем половинками кругов;

5.                  зелень и очищенный лук измельчаем;

6.                  будущий суп полностью избавляем от пенки;

7.                  забрасываем целую неочищенную луковицу и две не нарезанные морковки;

8.                  огонь делаем средним, содержимое казана солим;

9.                  держим казан на огне минут сорок, помешивая содержимое;

10.              голову, луковицу и морковку вынимаем из казана в другую емкость;

11.              бульон цедим через сито;

12.              возвращаем его в казан;

13.              ждем закипания;

14.              насыпаем туда картошку;

15.              забрасываем порезанные морковь с луком;

16.              хорошо размешиваем;

17.              забрасываем перец и лавровку;

18.              ждем, когда сварится картошка;

19.              возвращаем в казан рыбу, предварительно отделив ее от костей;

20.              варим семь минут;

21.              кладем в казан зелень;

22.              томим от пяти до семи минут.

Уха с пшеном в мультиварке

Компоненты:

·                    перец, соль, приправа для ухи, лавровый лист, зеленый лук, петрушка - по вкусу;

·                    голова толстолобика - одна;

·                    картошка - два клубня;

<p class="a" style="margin-lef

вернуться к списку →

Call
lider-mangal Контакты:
Адрес: Промышленный проезд, 77 деревня Беляниново,
Телефон:+7 (499) 993-35-75, +7 (925) 898-35-75, Электронная почта: info@lider-mangal.ru