Заказать Мангал "Лидер"
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
Заказать звонок
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
В целях улучшения качества обслуживания ответьте пожалуйста на вопрос:
Почему Вы решили покинуть сайт?
Другой вариант
8 (499) 993-35-75, 8 (925) 898-35-75 (круглосуточно)
Телефон +7(499)993-35-75 whatsapp +7(925)898-35-75 (круглосуточно)
Промышленный проезд, 77 | ежедневно 9:00-23:00
Официальный интернет-магазин мастерской художественной ковки по производству кованых мангалов ручной работы и изделий из металла
В вашей корзине:
0 - товаров
на сумму: 0 руб.
190
05
Май 2022

Шашлык из куриных сердец

Изображение - 1Шашлычных вариантов более сотни. На него может идти практически что угодно - мясо, птица, пресноводная рыба, овощи, дары моря, субпродукты. Как готовить шашлык из последних, мы здесь и опишем. Конкретнее - из куриных сердец. Это изумительное блюдо, которое станет главным у вас на пикниках!

Компоненты:

·                    перец либо перечная смесь - чайная ложка;

·                    соус соевый - 150 грамм;

·                    куриные сердца - килограмм;

·                    соль - 0,5 чайной ложки;

·                    чеснок - четыре зубца;

·                    мед - сто грамм.

Алгоритм приготовления:

1.                  сердца тщательно промываем от кровяных сгустков;

2.                  выкладываем на дуршлаг;

3.                  держим их там минут десять, те самым убирая излишки воды;

4.                  в это время чеснок мелко режем, а мед топим, пока тот не станет жидкостью;

5.                  сердца, отлежавшиеся на дуршлаге, перекладываем в кастрюлю или глубокую миску;

6.                  туда же наливаем соевый соус и растопленный мед, добавляем приправы, включая соль;

7.                  маринуем три часа;

8.                  этих трех часов хватает для подготовки мангала и выбора шампуров, чем мы и занимаемся. Куриные сердца малы, однако шампуры готовим обычные;

9.                  промариновавшиеся сердца плотно нанизываем на шампуры и отправляем на мангал;

10.              жарим пятнадцать-двадцать минут на сильном огне, при этом постоянно их переворачиваем.

Кушаем, нахваливаем и планируем пожарить такой шашлык еще.

вернуться к списку →

Call
lider-mangal Контакты:
Адрес: Промышленный проезд, 77 деревня Беляниново,
Телефон:+7 (499) 993-35-75, +7 (925) 898-35-75, Электронная почта: info@lider-mangal.ru