Заказать Мангал "Лидер"
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
Заказать звонок
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
В целях улучшения качества обслуживания ответьте пожалуйста на вопрос:
Почему Вы решили покинуть сайт?
Другой вариант
+7(967)299-99-19, +7(967)299-99-19 (круглосуточно)
Телефон +7(967)299-99-19 whatsapp +7(967)299-99-19 (круглосуточно)
Официальный интернет-магазин мастерской художественной ковки по производству кованых мангалов ручной работы и изделий из металла
В вашей корзине:
0 - товаров
на сумму: 0 руб.
Страница 1234 ... 11Показать все
Как быстро очистить шампуры? Шампуры стоит почистить сразу после приготовления пищи. Однако сделать это на природе во время пикника достаточно сложно. Не многие люди берут с собой специальные моющие составы. При этом не стоит забывать о различных подручных средствах. Рассмотрим наиболее эффективные. Уксус Это достаточно эффективное средство. Чтобы почистить шампуры укусом, необходимо сделать следующее: ·                  &nbs...

Подробнее →

Аксессуары для барбекю и мангалов Приобретение мангала станет первым шагом приобщения к культуре приготовления такого изумительного блюда, как шашлык. Однако без ряда аксессуаров к мангалу у вас не получиться добиться полного погружения в этот процесс. Рассмотрим их более подробно. Для приготовления блюд С помощью этих аксессуаров из мангала можно не только сделать полноценную сезонную кухню, но и гарантировать высокое качество блюд. Шампур Базовый аксессуар, без которого приготовить шашлык невозможно. Шампуры изготавливаютс...

Подробнее →

Особенности ухода за круглыми и плоскодонными чугунными казанами Сегодня производители посуды утверждают, что их продукция многофункциональна. То есть, она подходит для приготовления посуды хоть на газовой плите, хоть на открытом огне. Однако плов люди все равно предпочитают готовить именно в казане, а не в сковороде или мультиварке. Почему именно? И пригодны ли домашние условия для приготовления пищи в казане? По материалу казаны делятся на алюминиевый (дюралевый) и чугунный. Каждый из этих видов имеет свои особенности. Здесь мы разберем, в основном, чугунны...

Подробнее →

Чистим от нагара решетку и шампуры Очень многие обожают блюда, приготовленные на гриле. Любой любитель овощей, мяса или рыбы обязательно оценит раскрывающиеся на огне сказочный вкус. Но потом придется чистить решетку и шампуры. Если за принадлежностями для пикника правильно ухаживать - они будут дольше служить, и не начнут портить приготавливаемые лакомства. Сразу после пикника посуду вымыть легко. Однако по прошествии времени это становится все тяжелее. Как тогда быть? Вот об этом мы здесь и расскажем! Механический способ...

Подробнее →

Уход за грилем и мангалом Отдыхающие за чертой города всегда жарят шашлыки. Весной отмечают майские праздники, летом ездят на пикники, осенью прощаются с летом. А что же зимой? А по зиме вкусный мясной аромат вместе с приятным легким запахом дымка прекрасно сочетается с морозной свежестью воздуха. И потому надо иметь представление о том, каким образом делать правильный уход за мангалом и грилем. Как ухаживать за грилем? Внимание: прежде, чем начинать чистить гриль, надо дождаться его естественного остывания и полностью...

Подробнее →

Вкуснейшие стейки на мангале Итак, сезон барбекю открыт. Погода позволяет готовить стейки на решетке мангала. Здесь мы опишем как готовить воистину прекрасные стейки. Выбираем мясо Стейки бывают разные. Среди них есть как мягкие, сочные, так и сухие. При этом вторые без качественного маринада получатся не такими уж вкусными. Итак, как выбрать для стейка мясо перед тем, как кинуть его в покупательскую корзину? Признаки подходящего стейка: ·            &nbs...

Подробнее →

Баранина в казане - три рецепта Издревле баранина славится своей элитностью, проявляющейся, однако, только при особом подходе к приготовлению из нее блюд. Причем готовят их чаще всего сразу на большое количество едоков. При этом данное мясо чаще всего надо готовить со специями именно для него и подходя к делу умеючи. Ну а здесь мы опишем три рецепта блюд из баранины в казане. Баранина по-узбекски Общеизвестно: чем больше в блюде овощей, тем его вкус получается ярче. Компоненты: ·      ...

Подробнее →

Овощное рагу в казане Шесть порций этого рагу готовятся за один час. Компоненты: ·                    болгарский перец (желтый и красный) - две штуки; ·                    растительное масло – 60 мл; ·                &nbs...

Подробнее →

Мытье коптильни Сегодня никого не удивишь домашней коптильней. Ведь после того, как цена копченостей подскочила, выгоднее готовить их самостоятельно. Это несложно, а результат выходит очень вкусным. Сейчас в продаже много оборудования для копчения. Коптильни можно найти на любой кошелек. Еще в продаже имеется разного рода справочная литература на данный счет. Преимущества самостоятельного копчения: ·                 &...

Подробнее →

Правильный уголь для шашлыка Качество мяса и маринада - далеко не все факторы, влияющие на вкус шашлыка. При неправильной жарке портится даже продукт наивысшего качества. Так что для шашлыка даже уголь надо выбирать не "первый попавшийся". Здесь мы обсудим выбор правильного угля - хорошо греющего, при этом не портящего запах приправ. Конечно, мешок с углем можно купить практически везде. Однако у большей части покупного угля качество оставляет желать лучшего. А ведь здесь довольно много значит и сырье, пущенное на уголь. ...

Подробнее →

Страница 1234 ... 11Показать все
lider-mangal Контакты:
Адрес: Осташковское шоссе 45А 141032 деревня Болтино,
Телефон:+7 (499) 993-35-75, +7 (925) 898-35-75, Электронная почта: info@lider-mangal.ru
Сервис обратного звонка RedConnect