Заказать Мангал "Лидер"
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
Заказать звонок
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
В целях улучшения качества обслуживания ответьте пожалуйста на вопрос:
Почему Вы решили покинуть сайт?
Другой вариант
8 (499) 993-35-75, 8 (925) 898-35-75 (круглосуточно)
whatsapp +7(499)993-35-75 +7(925)898-35-75 (круглосуточно)
Промышленный проезд, 77 | ежедневно 9:00-23:00
Официальный интернет-магазин мастерской художественной ковки по производству кованых мангалов ручной работы и изделий из металла
В вашей корзине:
0 - товаров
на сумму: 0 руб.

Статьи

Страница 123456 ... 21Показать все
Восемь ключевых аспектов для выбора идеального мангала Выбор мангала — это не просто покупка очередного аксессуара для дачи или загородного дома, это инвестиция в качество отдыха и вкус приготовленной пищи. Перед тем как сделать выбор, стоит обратить внимание на ряд критериев, которые помогут приобрести действительно подходящую модель. Вот восемь ключевых аспектов, на которые следует обратить внимание при выборе мангала. 1. Материал изготовления Один из самых важных факторов — это материал, из которого сделан мангал. Наиболее распростр...

Подробнее →

Основы безопасного и законного разведения костра на приусадебном участке Разведение огня на садовом участке — популярное занятие среди владельцев загородных домов и дач. Это может быть как частью приготовления пищи на открытом воздухе, так и элементом вечернего отдыха. Однако важно помнить о мерах безопасности и соблюдении законодательства, чтобы не нарушить правила и не причинить вред окружающей среде. Ниже приведены основные аспекты, которые помогут вам правильно и законно развести огонь на вашем участке. 1. Проверка местных законов и регуляций Первый и сам...

Подробнее →

Требуется ли крышка для мангала Многие задумываются, нужно ли покупать мангал, оснащенный крышкой, или аксессуар окажется бесполезным. В действительности крышка при жарке какой-либо еды не требуется. Однако она может быть полезной. Крышка от осадков Мангал используют не слишком часто по разным причинам. Однако он находится под открытым небом и наполняется осадками, которые негативно влияют на конструкцию. Накрыть крышкой мангал – это эффективный способ предотвращения попадания мусора, дождя и снега вовнутрь. Крышка от...

Подробнее →

Чем и как покрасить мангал Если возник вопрос, какой краской покрасить мангал, то его либо не пощадила зима и появилась ржавчина, либо предстоит обработка и защита нового изделия от коррозионных процессов, что положительно влияет на срок службы. Желание – необходимость. Это особенно важно, если мангал из металла постоянно находится на улице. Недостаточно выбрать огнеупорную краску: нужно учитывать термостойкость При приготовлении блюд температура может достигать даже 800 градусов Цельсия, поэтому обычные ЛКМ не по...

Подробнее →

Нужно ли выбирать мангал с дырками Все знают, что шашлык на углях жарят с использованием специальных приспособлений. Мангал оказывается очень востребованным. Все чаще предлагаются модели с отверстиями. Как известно, пламя может возгораться при наличии кислорода. При его отсутствии огонь не будет гореть, а температура снижается. Важно следить за температурным режимом при приготовлении блюд. Нужно внимательно следить за процессом горения углей. Опахало способствует обеспечению доступа кислорода и регулировки процесса жарки. Однако...

Подробнее →

Зачем регулировать высоту над углями? Чтобы блюдо было вкусным, необходимо контролировать температуру углей, а также правильно работать с шампурами либо барбекю. Это простые приспособления, с которыми вы быстро научитесь работать. Однако современные мангалы оснащаются более сложными устройствами. Как правильно регулировать температуру в печке барбекю? Барбекю предполагает использование средних, а также низких температур при приготовлении блюд. Чтобы упростить процесс регулировки температуры, на мангал стоит установить специальное ...

Подробнее →

Как совмещаются продукты и вид древесных щепок во время копчения? Сегодня в магазинах можно приобрести брикетированные щепки для коптильни. При этом многие люди не обращают внимания, из какой древесины они были получены. Это является крайне важным, ведь не всегда продукты и щепки совместимы друг с другом. Сразу необходимо отметить древесину, щепки которой не подходят для приготовления в коптильне любых продуктов: Береза. Она содержи деготь. Именно поэтому щепки березы не рекомендуется применять начинающим поварам. Хвойная. В ней содержится большое количес...

Подробнее →

Почему приготовленные на гриле блюда обладают уникальным вкусом? Многим людям знаком неповторимый вкус продуктов, приготовленных на гриле. Если вы хотя бы раз пробовали такую пищу, то легко сможете отличить ее от обычных жареных продуктов. При этом многие люди не понимают, с чем связаны отличия вкусовых качеств. Несколько лет назад проводился опрос. Его участникам задали только один вопрос – что вам нравится в пище, приготовленной на гриле? Большинство опрошенных ответили – вкус. Постараемся предельно просто рассказать, почему приготовленные на г...

Подробнее →

Секреты холодного копчения В основе холодного копчения лежит принцип консервации продуктов составными элементами дыма, например, фенолоном и уксусной кислотой. Благодаря этому можно увеличить время хранения продуктов питания до 3-4 месяцев. В процессе холодного копчения из продукта испаряется лишь влага, так как обработка ведется дымом с низкой температурой. В результате одновременно протекают процессы вяления и копчения. Однако обрабатываемый продукт не доводится до твердости, присущей сушеной вобле, так как процесс ост...

Подробнее →

Рекомендации по правильному обжигу и хранению казана Прежде чем начинать использовать казан, его необходимо подготовить. Этот процесс называется обжигом. Чтобы качественно подготовить казан, необходимо выполнить несколько действий: Закрытый крышкой казан необходимо прокаливать в течение получаса до момента полного выгорания технического масла. Заливать в казан воду либо растительное масло на этом этапе нельзя. Если на крышке присутствует рукоятка из пластика, то обжигайте казан без нее. Казан должен после обжига остыть – выдерживайте его...

Подробнее →

Страница 123456 ... 21Показать все
Call
lider-mangal Контакты:
Адрес: Промышленный проезд, 77 деревня Беляниново,
Телефон:+7 (499) 993-35-75, +7 (925) 898-35-75, Электронная почта: info@lider-mangal.ru