Заказать Мангал "Лидер"
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
Заказать звонок
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
В целях улучшения качества обслуживания ответьте пожалуйста на вопрос:
Почему Вы решили покинуть сайт?
Другой вариант
8 (499) 993-35-75, 8 (925) 898-35-75 (круглосуточно)
Телефон +7(499)993-35-75 whatsapp +7(925)898-35-75 (круглосуточно)
Промышленный проезд, 77 | ежедневно 9:00-23:00
Официальный интернет-магазин мастерской художественной ковки по производству кованых мангалов ручной работы и изделий из металла
В вашей корзине:
0 - товаров
на сумму: 0 руб.
146
05
Май 2022

Тушеная капуста в казане

Это отличный способ придать привычной пище сложный, глубокий, насыщенный вкус. Обыкновенной капусте так можно придать сказочную сочность. Причем протомив этот овощ много времени, даже можно оставить его хрустящим.

Изображение - 1Для приготовления диетического варианта блюда можно не добавлять туда колбасок. Правда, они делают и без того очень вкусное блюдо особенно роскошным на вкус.

Компоненты для пяти порций:

·                    полторы сотни грамм томатного продукта - сока, пасты или соуса;

·                    соль, сахар, свежесмолотый перец черный - по вкусу;

·                    400 грамм квашеной капусты;

·                    небольшой кочан капусты;

·                    200 грамм колбасок;

·                    две средние луковицы;

·                    чайная ложка паприки;

·                    раст. масло - немного.

Алгоритм:

1.                  лук режем половинками колец, а капусту тонко шинкуем;

2.                  в казане нагреваем масло;

3.                  лук жарим, пока он не получит приятный золотистый оттенок;

4.                  к концу приправляем паприкой;

5.                  заливаем в казан томатный компонент;

6.                  готовим его две минуты, а пока что режем колбаски;

7.                  их забрасываем в казан;

8.                  перемешиваем;

9.                  туда же помещаем оба вида капусты;

10.              перемешиваем;

11.              готовим минут пять;

12.              добавляем приправы;

13.              уменьшаем огонь, накрываем крышкой;

14.              выжидаем час, можно даже немного больше. Если надо - доливаем кипяток. Регулярно помешиваем;

15.              проводим окончательное выравнивание на приправы;

16.              даем настояться.

В результате получается блюдо, которое не теряет вкусовых качеств, даже уже остыв.

вернуться к списку →

Call
lider-mangal Контакты:
Адрес: Промышленный проезд, 77 деревня Беляниново,
Телефон:+7 (499) 993-35-75, +7 (925) 898-35-75, Электронная почта: info@lider-mangal.ru