Заказать Мангал "Лидер"
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
Заказать звонок
Заполните форму и уже в течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист.
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
В целях улучшения качества обслуживания ответьте пожалуйста на вопрос:
Почему Вы решили покинуть сайт?
Другой вариант
8 (499) 993-35-75, 8 (925) 898-35-75 (круглосуточно)
Телефон +7(499)993-35-75 whatsapp +7(925)898-35-75 (круглосуточно)
Промышленный проезд, 77 | ежедневно 9:00-23:00
Официальный интернет-магазин мастерской художественной ковки по производству кованых мангалов ручной работы и изделий из металла
В вашей корзине:
0 - товаров
на сумму: 0 руб.
230
18
Окт 2021

Готовим шашлык из куриной грудки

Изображение - 1Сочное, нежное и ароматное белое мясо не оставит равнодушными многих людей. Подавать этот шашлык можно с любым салатом либо гарниром.

Ингредиенты для приготовления:

1. 2 средних куриных грудки.

2. Репчатый лук - количество в два раза меньше, чем вес курицы.

3. Бутылка газировки.

4. Растительное (оливковое) масло - 70мл.

5. Петрушка или укроп.

6. Приправы для курицы, соль, лимон, любимые специи.

7. 2 лимона.

 

Рецепт приготовления

Обычно сложно создать сочный и нежный шашлык из филе курицы, поскольку такой тип мяса очень быстро высыхает, и становится моментально жёстким. Однако благодаря этому рецепту мясо будет ароматным и сочным, а шашлык действительно понравится вам и вашей семье. Поэтому советуем его попробовать.

Для этого режем грудку средними кусочками, лимоны колечками - минимум 5 мм шириной каждое. Высыпаем в тару для мариновки вышеуказанные ингредиенты. На дно необходимо выложить мясо и лук, сверху налить масло и минеральную воду. Вода должна полностью покрыть грудку. Теперь используем специи и соль. Если у вас есть маринатор, то необходимо мариновать два цикла. Если же его нет, то оставьте мясо мариноваться на 4 часа.

После того, когда данное время вышло, необходимо нанизать на шампур мясо, чередуя его с луком. Если вы будете нанизывать и лук, то мясо будет горчить. Что касается времени готовки, то 5-7 минут на одной стороне будет вполне достаточно, в противном случае мясо может стать сухим.

Обратите максимум внимания на угли, ведь всё зависит именно от них. Теперь шашлычок можно снимать, подавать на стол вместе с зеленью, овощами, и любимыми напитками. Отлично также этот шашлык сочетается и с лимонным соком.

вернуться к списку →

Call
lider-mangal Контакты:
Адрес: Промышленный проезд, 77 деревня Беляниново,
Телефон:+7 (499) 993-35-75, +7 (925) 898-35-75, Электронная почта: info@lider-mangal.ru